2018-Tairos台灣機器人與智慧自動化展

  • 展覽主題 : 2018 TAIROS 台灣機器人與智慧自動化展
  • 時間 : 2018 / 08 / 29 ~ 2018 / 09 / 01
  • 地點 : 台北南港展覽館一館 1F

ROSATI 榮興 本次AGV展示重點 : AGV棋盤格式派車系統&站點叫車系統&WMS倉儲系統 演示

ROSATI榮興與工研院共同開發棋盤格式AGV派車系統軟體,具有強大的後端即時管理系統,並與工業4.0接軌,提供通訊協議設計、交通管理法則分析和派車/交通法則模擬器,讓使用者在尚未進入廠房、倉庫前,即可針對產線和廠房實際佈署,得知需用AGV數量、可達成效率,並顯示運作實況。結合ROSATI榮興自行開發的WMS系統,可讓倉管人員以手機APP取代傳統PDA,更輕鬆簡易的進型倉庫管理。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.