2017 東莞台灣名品博覽會

  • 展覽主題 : 2017 東莞台灣名品博覽會
  • 時間 : 2017 / 09 / 07 ~ 2017 / 09 / 10
  • 地點 : 東莞市國際會場中心

ROSATI 榮興 本次AGV展示重點 : 雙向可避障的聰明搬運夥伴-棋盤格式AGV派車系統

無人搬運車已廣泛應用在工廠運輸及倉儲運送,已達節省人力及提昇效率等目的,ROSATI榮興與工研院共同開發棋盤格式AGV派車系統,具有強大的後端即時管理系統,可藉由無線傳輸,將每台搬運車之位置即時回傳後端管理系統,再由管理系統依當時條件狀態,即時統籌規劃行經路徑、速度、停靠時間等不同任務,可讓每台搬運車做到雙向移動、原地旋轉功能,特別適合於狹小空間運行。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.